Publier uniquement lepremier paragraphe sur la page d'accueil
Bonsoir !

Quand j'essaye de ne publier que le premier paragraphe de mon dernier article sur la page d'accueil, rien n'apparait sauf le titre ce qui est un peu gênant et ceci depuis que j'ai changé la couleur du texte. Je suis donc obligée de mettre l'intégralité de l'article sur la page d'accueil. Que puis je faire ?

Cristalpearl
Ecrit par Cristalpearl, le Vendredi 11 Février 2005, 23:59 dans la rubrique "Premiers Pas".