Les feuilles Css
--> couleurs non respectées

La mise en page ne semble pas respecter les couleurs du fichier css que jai envoyer sur mon site, elle diffère légèrement. Par exemple, ce qui devrait apparaître en ''CDC3E4'' apparait sur le site en ''D0C3EF'' et de même se qui devrait afficher ''F7F4FD'' affiche ''FFFFFF''.

Besoin d'aide svp!

Ecrit par mystericat, le Samedi 12 Février 2005, 08:10 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
12-02-05 à 21:49

Change les codes couleurs directement dans ta skin, ou alors via le lien "couleurs" de ta mise en page...

Anonyme
12-10-05 à 09:30

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Les feuilles Css (Feb 12 2005 07:50 GMT) - La mise en page ne semble pas respecter les couleurs du fichier css que jai envoyer sur mon site, elle diffère légèrement. Par exemple, ce qui devrait apparaître en ''CDC3E4'' apparait sur le site en ''D0C3EF'' et de même se qui devrait afficher ''F7F4FD'' affiche ''FFFFFF''. Besoin d'aide svp! "

21-02-06 à 23:43

thanking@yahoo.com

Your blog is really very interesting.