2005, année bissextile?
--> Où est passé 2004?
Dans le menu statistiques, lorsque je clique sur autre chose que aujourd'hui, les années précédentes apparaissent. Mais... attendez! Je vois double: je vois deux fois 2005, et une fois 2003. 2004 a disparu!

En fait, le premier lien va vers l'année courante (period=this_year), alors que le deuxième pointe directement vers 2005 (period=2005). Je pense que c'est une erreur qui ne s'est pas vue en 2004 (ça doit pointer automatiquement vers l'année en cours, ce qui n'est pas le but).

Enfin, à corriger, quoi.
Ecrit par H-I, le Dimanche 13 Février 2005, 18:15 dans la rubrique "Bug ?".