Petit problème d'affichage d'image

J'ai réussi à afficher une image à la place du titre sur ma page principale mais dès que je passe sur une autre page (pour lire un article par exemple), celle ci ne s'affiche pas. D'où est ce que cela peut venir?

J'ai entendu dire qu'il était possible d'afficher son profil directement sur la page d'accueil de son blog....Quelqu'un pourrait t'il me dire comment faire?

Merci

Ecrit par Eurydice, le Mercredi 16 Février 2005, 17:51 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
18-02-05 à 13:37

Pour l'image, tu peux régler le problème en mettant l'adresse complète de ton image dans l'url... Bien souvent, on met l'adresse en absolu (/images/image.jpg par exemple), mais ça peut créér des problèmes...
Remplace donc l'adresse de l'image par l'adresse complète (http://ton_identifiant.joueb.com/images/ton_image.jpg) et le problème sera résolu !!

Et pour lier ton profil à ton joueb, rien de plus simple : il suffit d'aller dans ton profil (clique sur ton pseudo), et dans le champ "Identifiant du joueb", tape le nom que tu utilises pour ton joueb (si ton joueb est toto.joueb.com, tape toto)

Voilà... :-)

Eurydice
18-02-05 à 13:58

Re:

Merci beaucoup Gamin

:-x

22-02-06 à 00:02

blog23@mail.com

The blog is very useful.