Taille de la police...
Alors voilà. La taille des texte est devenue folle.
C'est écrit en ENORME sur pas mal de jouebs...
Et puis; quand je publie un article au cours duquel j'ai utilisé plusieurs tailles, l'écriture ressort immense alors qu'elle est (devrait être) en "taille 1" et minuscule en "taille 3"...

D'où ma question:
Est-ce que ce problème n'apparaît que chez moi ou...pas?
Si il apparaît chez tout le monde, j'aimerais bien savoir pourquoi? et pour combien de temps? ... (je sais ça fait plus d'une question...:) )

Merci d'avance !
Ecrit par Damaged roses..., le Jeudi 17 Février 2005, 19:24 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Len212
17-02-05 à 20:10

Moi aussi

Ouais, moi aussi, sa me fait ça de temps en temps, mais c'est pas très grave... Passe faire un tour sur mon site et laisse moi un commentaire ou un ptit mot !
http://len212.joueb.com/

Gamin
18-02-05 à 13:43

Pour les textes qui te paraissent gros, tu as pensé à aller voir dans Internet Explorer (si tu l'utilises) dans "Affichage" et "Taille du texte" ensuite ??

C'est p-e pas grand'chose, mais bien souvent, ça vient de là, d'un mauvais réglage des params d'Explorer... :-)

Dana
18-02-05 à 14:47

Re:

Non non, ça ne vient pas de là... :-s... merci quand même !

Dana
18-02-05 à 15:25

Tout est redevenu normal.. apparement... merci ;)

Gamin
19-02-05 à 00:13

Re:

Tant mieux !! ;-)

LolaBunny
27-05-05 à 18:52

j'ai eu ce problème également. tu as une souris avec une roulette au milieu ? si c'est le cas c'est qu'un jour tu as du san faire exprès appuyer sur la touche " Ctrl" en même temps que tu faisait glisser la roulette . essaye tu verras .