les fichiers .html
Bonjour tout le monde,

Plusieurs personnes et moi avons un problème : malgré les indications données dans le sujet "Afficher une image à la place du titre" nous n'avons pu le faire.
En fait, pour éditer ma mise en page, je l'ai télécharger puis je l'ai modifier comme indiqué en mettant :
Seulement le fichier s'enregistre en format .txt à la place de .html
Je n'ai pas trouvé de moyen de mettre ce fichier en .html et donc la mise en page ne peut pas se mettre sur le site.
Donc ma question est :
Comment fait-on pour mettre un fichier en format .html ?

Merci beaucoup pour votre future aide.

Julie
Ecrit par Kuku-La-Noisette, le Vendredi 18 Février 2005, 20:19 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
18-02-05 à 22:07

Lorsque tu télécharges la mise en page, à la fenetre d'enregistrement, remplace le "display_skin" qui est indiqué par "ma_skin.html" (par exemple), et ton fichier s'enregistrera bien au format .html

Kuku-La-Noisette
19-02-05 à 23:30

Re:

OK merci beaucoup pour ton aide ! =)

Bisoux

Anonyme
01-03-05 à 09:42

Lien croisé

Search: "fichiers html" : "2. aide.joueb.com - les fichiers .html... les fichiers ."