Fusionner les archives par mois et la recherche
--> Tentative de relancer la question...
La semaine dernière, j'avais posté une demande concernant la fusion des blocs des archives par mois et la recherche... Voilà donc ma question:

J'aurais aimé fusionner deux blocs dans ma colonne, à savoir le bloc contenant la recherche + toutes les archives avec le bloc contenant les archives par mois. J'ai repris un code dans un bloc libre (HTML), mais mon problème est que le nombre d'articles par mois ne se met pas automatiquement à jour (je l'ai inscrit à la main). Est-ce possible de mettre un compteur d'articles par mois? comment faire pour que lorsque j'ajoute un article, p. ex. au mois de février, cela inscrive "Février 2005: x+1 article" (enfin pas +1, mais je veux dire que ça augmente tout seul le nombre d'article...) Il en va de même lorsqu'un nouveau mois commence. Pour le moment, je devrais le rajouter à la main... Est-il possible d'automatiser tout ça?

Voilà encore le code que j'avais inséré dans mon html libre...

<form method="post" action="/cgi-bin/display_index.pl" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
<div><input type="hidden" name="site_id" value="newton" /><select name="category_id">
<option selected="selected" value="_news">Toutes rubriques</option>
<option  value="enigmes_logiques">Enigmes logiques</option>
<option  value="histoires">Histoires vivantes</option>
<option  value="philosophie">Philosophie</option>
</select>
<br /><input type="text" name="keyword"  size="10" /><input type="submit" name=".submit" value="Chercher" /></div>
</form>
<a href="http://newton.joueb.com/archive.shtml">Archive : tous les articles</a><br />
</br></br><a href="http://newton.joueb.com/cgi-bin/display_archive.pl?site_id=newton&amp;news_month_id=200502" class="internal">Février 2005</a> : 5 articles <br />
<a href="http://newton.joueb.com/cgi-bin/display_archive.pl?site_id=newton&amp;news_month_id=200501" class="internal">Janvier 2005</a> : 12 articles <br />
<a href="http://newton.joueb.com/cgi-bin/display_archive.pl?site_id=newton&amp;news_month_id=200412" class="internal">Décembre 2004</a> : 7 articles <br />
<a href="http://newton.joueb.com/cgi-bin/display_archive.pl?site_id=newton&amp;news_month_id=200411" class="internal">Novembre 2004</a> : 8 articles <br />
<a href="http://newton.joueb.com/cgi-bin/display_archive.pl?site_id=newton&amp;news_month_id=200410" class="internal">Octobre 2004</a> : 10 articles <br />
<a href="http://newton.joueb.com/cgi-bin/display_archive.pl?site_id=newton&amp;news_month_id=200409" class="internal">Septembre 2004</a> : 16 articles <br />

Est-ce que quelqu'un a une idée ou sait que c'est impossible de faire ce que j'aimerais?
Ecrit par newton, le Samedi 19 Février 2005, 22:35 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
21-02-05 à 10:59

Envoie le bout de ton code à Biz et fais-le corriger, comme ça tu pourras comparer et tu sauras... :-)

newton
21-02-05 à 11:00

Re:

ok, je vais faire ça!

Biz
21-02-05 à 21:32

<object class=form_search>
    <macro name="<NAME>_start"><arg name="type">search_archive</arg></macro>
    <macro name="<NAME>_title"><arg name="title"><TITLE></arg></macro>
    <macro name="<NAME>_anything">
        <arg name="anything">
            <attribute html>
            <a href="<attribute archive_url>"><attribute archive></a><br />
        </arg>
         </macro>
    <macro name="<NAME>_end"></macro>
</object>

<macro name="<NAME>_start"><arg name="type">archive</arg></macro>
    <macro name="<NAME>_title"><arg name="title"><TITLE></arg></macro>
    <macro name="<NAME>_list_start"></macro>
    <object class=archive_month count=<COUNT>>
            <macro name="<NAME>_link_text">
                  <arg name="text1"><attribute month_year_string></arg>
                  <arg name="url1"><attribute url></arg>
                  <arg name="text2"><attribute nb_news_string></arg>
             </macro>
      </object>
      <macro name="<NAME>_list_end"></macro>
    <macro name="<NAME>_end"></macro>

remplace <NAME> par le nom du bloc (exemple "sb" dans beaucoup de modeles), et <COUNT> par le nombre de mois que tu veux.

newton
21-02-05 à 21:59

Re:

Super, merci beaucoup, biz! Je vais faire ça sous peu!!! MERCI!!!!

newton
21-02-05 à 22:42

Re: Re:

Merci biz!
J'ai réussi à faire ce que je voulais, mais j'ai dû un peu bricoler... en mettant ton code html dans le bloc libre, ça me mettait des titres du style "Bloc HTML 2" à la suite (comme des titres, donc), et ensuite,  j'avais les archives par mois. Donc, j'ai repris la première partie de mon code et la deuxième partie du tien. Du coup, ça marche!
MERCI BIEN!!!!