Textes
--> Dispaition....
J'avais créé une rubrique "Sur mon frigo", avec des textes (choses à faire, lectures, liens) et voilà que tout a disparu...

Je précise que je n'ai touché à rien, absolument rien! Je peux accéder à mes textes via le menu administrateur et cliquer sur "modifier", mais dès que je clique sur "valider", tout disparaît! J'avoue que ça m'agace pas mal... Sans compter que j'ai déjà eu d'autres modifications de mon joueb qui ont disparu comme par enchantement et que j'ai du refaire....
Oui, il faut faire des sauvegardes, je sais.
Ecrit par Aliena, le Lundi 21 Février 2005, 17:48 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Alkhazar
21-02-05 à 17:58

j'ai le même problème !
=C C'est pas normal.
C'est une conspiration.
C'est un complot infâme.
(C'est une crise de paranoïa.)

Gamin
21-02-05 à 19:21

Je préviens Stéphane...

newton
21-02-05 à 19:51

Re:

Je crois que c'est résolu... En tous cas, depuis mon ordi, ça fonctionne!

Biz
21-02-05 à 21:28

Que veux tu dire par tout disparait ?

newton
21-02-05 à 21:58

Re:

En fait, il ne restait dans le bloc (sur la page principale, à l'endroit où apparaissent normalement les titres des pages texte) que ceci:
[[
A part ça, lorsqu'on éditait le texte, on voyait toute la page dans l'éditeur visuel, sans aucun problème, puis lorsqu'on mettait valider, la page texte apparaissait avec seulement le caractère suivant (après le titre qui était quand même là):
<

Voilà un peu ce qu'il se passait... C'était bizarre, en tous cas... :S

Alkhazar
23-02-05 à 12:17

Re: Re:

C'est résolu en effet n_n

Merci !..