Comment faire pour supprimer mon blog et pour supprimer mon inscription sur joueb?
Bon, ben vous avez déja la question ds le titre...Merci di répondre les raisons de cette question n'étant et ne seront pas données.Merci d'avance
Ecrit par Ouf(ou l'abruti en collant), le Lundi 21 Février 2005, 18:42 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

newton
21-02-05 à 19:49

Il suffit d'écrire un mail à biz!!!
Au fait, si jamais, on peut utiliser la case recherche, il y a parfois déjà les réponses à nos questions (cf: Supprimer blog)

Gamin
22-02-05 à 00:32

Re:

Merci, Newton... :-)

brigetjones30
23-02-05 à 23:29

Re: Re: Gamin

Enfin tous les autres plateformes ont une case ou on peut supprimer... son blog.  Manip facile.

Ouf789456123
25-02-05 à 17:44

Re: Re: Re: Gamin

Les autres platformes?

indrae
21-04-05 à 09:43

l'adresse e-mail de Biz c'est quoi déjà, je l'avais mais je l'ai perdu.

biz@joueb.com ?

pour une amie qui a deux joueb dont un qu'elle n'a jamais utlisié.

celui qu'elle utlise : http://rafaelle-.joueb.com/

celui qu'elle voudrait faire supprimer : http://rafaelle.joueb.com/

voilà.

Bisou a tous