AIDEZ MOI SVP
--> C INSUPORTABLE
Comen fait ton pr enlever les [ajouter] qui se rajoute lorskon publie nos articles???? Merci, Prisca.
Ecrit par PlayZeGame, le Vendredi 25 Février 2005, 00:42 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
25-02-05 à 09:41

Va dans ton menu administrateur, sous-menu "Site", et décoche la case "Traiter les (mots capitalisés et composés) comme des Mots-Clés"

Ca corrigera ton problème... (si tu n'utilises pas les mots wikis)... ;-)

PlayZeGame
25-02-05 à 12:43

Re:

merci bocou!!

22-02-06 à 09:13

blog123@yahoo.com

Very useful blog. Thank you.