pb de lien hypertexte
bonjour ^^

sur mon joueb ( http://daigakusei.joueb.com ) j'ai voulu créer un page web répertoriant tous mes favoris et mettre le lien sous forme de lien hypertexte dans un des blocs configurables ( le 4eme ).
Or, quand je clique sur mon lien hypertexte, il me ramène sur la page principale de mon joueb.
j'ai regardé les propriété du lien ( clic droit / propriété ) et il est effectivement écrit adresse: http://daigakusei.joueb.com.
Pourtant dans mon bloc configurable j'ai bien mis:
<a href"http://just.ethan.neuf.fr/favoris.html">favoris internet</a>

help svp
Ecrit par Reyko, le Vendredi 25 Février 2005, 14:46 dans la rubrique "Premiers Pas".