Tiens j'avais pas vu le mode collaboratif...
Bon je suppose que d'autre ont posé la question, mais j'ai fais une recherche, et j'ai pas trouvé... mais la question a sûrement déjà été posé.
Donc voilà
J'ai vu qu'il y avait de nouvelles fonctions, dans le menu Site...
C'est quoi, le mode collaboratif?
Voilà voilà, c'est tout! =D
Bzz à tous
Sib
Ecrit par Sibylle, le Vendredi 25 Février 2005, 18:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
26-02-05 à 04:35

Bonne question, j'ai pas encore la réponse... Faudra que je demande à Biz, tiens... :-)

Sibylle
26-02-05 à 13:51

Ha je t'ai jamais vu rester sans réponses à mes questions! lol Ainsi tu n'es pas un Dieu comme je le pensais! mdr

Gamin
26-02-05 à 13:55

Re:

J'ai jamais prétendu être un Dieu, Sibylle (j'y crois pas d'ailleurs), et je n'ai jamais prétendu aussi tout savoir !! :-)

Etant donné que c'est une fonction codée par Stéphane, je ne suis pas au courant... mais je vais finir par savoir, t'inquiète... ;-)

Sibylle
26-02-05 à 14:36

Re: Re:

huhu => humour [pas drôle, mais ça, faut pas dire! ^^]

Mais c'est un truc nouveau, en général, les cyber nouveautés, Stéphane il les signale sur joueb nan?

Gamin
26-02-05 à 14:43

Re: Re: Re:

Ben pas toujours... ;-)