au secours!!! ma page joueb ne s'affiche plus!!!

salut!

j'ai un énoooooooorem problème : j'ai essayé de changer la mise en page de mon joueb, mais ça n'a pas marché. Tout a buggé, j'ai rallumé mon ordi mais page blanche à chaque fois que j'essaye d'ouvrir mon joueb!! au secours!!!! Kyrene

Ecrit par Kyrène, le Vendredi 25 Février 2005, 22:20 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Reyko
25-02-05 à 22:45

essaie cette adresse pour acceder a ton menu admin et remettre la skin par défaut.

http://joueb.com/cgi-bin/menu.pl?site_id=identifiant_du_joueb

remplace identifiant du joueb par le nom de ton joueb.

Kyrene
26-02-05 à 12:35

Re:

ça n'a pas marché!!!!

10
22-02-06 à 09:31

blog123@yahoo.com

Your site is realy very interesting.

Gamin
26-02-05 à 04:40

Remets en attendant une skin publique par défaut en utilisant ce lien :

http://kyrene.joueb.com/cgi-bin/menu.pl?site_id=kyrene

(logiquement, le lien devrait fonctionner)

Kyrene
26-02-05 à 12:37

Re:

ça a marché!!!!!! merci, merci, merci, merci!!!!!!!!!!!!!!!!

22-02-06 à 09:31

blog123@yahoo.com

Very nice blog!

22-02-06 à 00:50

blogs-m@yahoo.com

Your site is realy very interesting.