Récupérer un article effacé

Bonjour,

J'ai effacé un article de la page principale pensant qu'il resterait dans sa rubrique. Or il en a disparu aussi et évidemment, je ne l'avais pas mis dans les brouillons ! Est-il possible de le récupérer autrement que par une restauration de sauvegarde (ce qui me donne des boutons rien que d'y penser et je ne sais d'ailleurs plus à quand remonte la dernière !).

Merci de m'éclairer de vos lumières !

joha

Ecrit par joha, le Lundi 28 Février 2005, 18:58 dans la rubrique "Premiers Pas".