Toujours en panique
--> mes images disparues avec Mozilla firefox

Il y a quelques jours, j'avais appelé à l'aide pour un problème d'image sur mon blog. Effectivement en passant par Explorer mon blog affiche mes images et quand je passe par Mozilla toutes celles-ci sont absentes.

Personne n'a encore répondu à mon appel de détresse. Dois-je comprendre que personne n'a la solution ?

En espérant vous lire bientôt,

Ecrit par President, le Lundi 28 Février 2005, 22:48 dans la rubrique "Premiers Pas".