O Secoursss!!
Je suis désolé d'importuner une fois de plus la tranquilité du joueb d'aide mais j'arrive plus à mettre l'éditeur visuel dans mon joueb. aidezzz moi, plizzzz!
Ecrit par PlayZeGame, le Mardi 1 Mars 2005, 20:13 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Sibylle
01-03-05 à 20:37

T'as Mozilla Firefox, ou Explorer?

Bon dans les 2 cas, tu dois cliquer sur ton profil [ton pseudo, en dessous de ton article]

Et il faut cocher la case, en bas, de l'éditeur.

• Soit t'as Mozilla, tu coches rien, et tu as l'éditeur visuel de Mozilla (+ performant).
  • Soit t'as Explorer et tu coches la case "utiliser l'éditeur visuel Explorer" ou quelque chose comme ça

_____________________________________________

J'en profite pour poser une question.

L'éditeur Mozilla ne marche pas (en tout cas, chez moi)
J'utilise donc celui d'Explorer, mais mon navigateur par défaut est Mozilla. j'ai essayé plusieurs fois de le mettre. L'éditeur s'affiche, mais il marche pas!
Si je veux mettre une image, je fais OK, et ça ne marche pas, c'est comme si j'avais pas cliqué.
Et pourtant, sur les autres Joueb, l'éditeur marche très bien.
Qu'est-ce qui bug??

PlayZeGame
01-03-05 à 20:43

Re:

encore une foa mciiiiiii

Gamin
01-03-05 à 21:54

Re:

Pose la question à Biz, là ça devient trop technique pour moi... :)

Sibylle
02-03-05 à 20:23

Re: Re:

Dac! je le fais de suite!

EDIT: euh oui moi j'veux bien, mais j'ai pas trouvé son e-mail sur Joueb.com lol!

Gamin
02-03-05 à 20:26

Re: Re: Re:

Sibylle
02-03-05 à 20:28

Re: Re: Re: Re:

oua t'es un rapide toi! lol

Gamin
02-03-05 à 20:30

Re: Re: Re: Re: Re:

Des fois, oui !! ;-))