Tuyau pour une quiche de l'informatique

Euh... eh bien voilà, je suppose que ce sujet a sûrement déjà été traité, mais bon je pose la question quand même. Comment fait-on pour mettre un wallpaper sur notre joueb ? J'aimerai aussi mettre de la musique, mais ce problème ne urge pas... Merci d'avance :o)

Ecrit par Mam'zelle Bulle, le Mercredi 2 Mars 2005, 10:16 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Reyko
02-03-05 à 11:02

pour le wallpaper, cela dépend de la skin que tu utilises. Tu trouvera la réponse sur ce joueb http://essais.joueb.com/. ( ptit conseil: fais en sorte que ton joueb reste lisible. Bcp de gens ont mis des fond d'écran avec bcp de couleurs ou des personnages en grand en plein milieu et cela rend les textes illisibles... )

Eolia
02-03-05 à 18:58

Re:

Ok merci ! Bon eh bien je vais visiter cette adresse-ci, alors. Arf après le lien qui va ici, on m'envoi encore ailleurs... Mais au moins je vais finir par y arriver à mettre mon wallpaper :oP

Gamin
02-03-05 à 19:37

Re: Re:

C'est ce qui arrive souvent, en effet ;-)

Mais Batterie de Test étant mon second joueb, et ayant moi-même testé et mis en ligne les procédures que tu verras, je suis presque certain que tu trouveras ton bonheur...

Si, toutefois, tu utilisais une skin que je n'ai pas encore testée, merci de me le dire, je m'occuperai plus précisément de ton cas !! ;-)