FAIRE UN BLOG
Comment faire un blog?
Ecrit par angeperdue, le Mercredi 2 Mars 2005, 10:55 dans la rubrique "Discussion".

Commentaires :

Reyko
02-03-05 à 11:04

pour créer un joueb, c'est par ici --> http://joueb.com/cgi-bin/site.pl?type=add&action=display

si le lien ne marche pas, sur la page d'accueil de joueb.com, cliques sur "créer un joueb" dans la colonne de droite puis à nouveau sur créer un joueb dans la page qui s'affiche ^^

Gamin
02-03-05 à 13:26

Va ici http://joueb.com/texts/creer_un_joueb.shtml et suis les indications... ;-)