Suggestion: sauvegarde PDF.
Salut à tous,

A titre personnel, j'ai dans l'idée de développer une petite appli qui me permettra, à partir d'une sauvegarde de mon joueb (fichiers binaires) de générer directement un fichier PDF avec le contenu des articles publiés (via Latex).

J'ai commencé à m'attaquer à la structure des fichiers .sto, mais avant d'aller plus loin, je me demandais si vous auriez de la documentation sur le sujet qui me ferait gagner du temps, ou mieux encore des suggestions d'applis permettant d'extraire directement le contenu de tels fichiers (je suppose que de telles applis existent et sont utilisées lors de la restauration d'une sauvegarde ?).

Il va de soi que si je parviens à mes fins, je mettrai l'application à votre disposition, afin que vous puissiez, si vous trouvez l'idée intéressante, l'inclure dans les fonctionnalités de Joueb (cela suppose que le serveur tourne en environnement Unix et que Latex soit installé).

Ce n'est encore qu'un projet en cours de gestation, mais toute aide que vous pourrez me fournir sera grandement appréciée.

Cordialement,

Barjac
Ecrit par Barjac, le Jeudi 3 Mars 2005, 15:45 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

Gamin
03-03-05 à 20:46

Salut Barjac !!

Tu peux soumettre directement ton idée à Biz, Delphine et Nicolas via l'adresse suivante : contact@viabloga.com (essaie aussi contact@joueb.com)

Sinon, Biz se contacte via biz@joueb.com, Delphine via mouche@gmail.com (Nicolas, je connais pas l'adresse mail)

BarJaC
03-03-05 à 21:01

Re:

OK. Merci pour les infos !

Barjac

Anonyme
09-12-05 à 13:56

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Suggestion: sauvegarde PDF. (Mar 03 2005 14:53 GMT) - Salut à tous, A titre personnel, j'ai dans l'idée de développer une petite appli qui me permettra, à partir d'une sauvegarde de mon joueb (fichiers binaires) de générer directement un fichier PDF avec le contenu des articles publiés (via Latex). J'ai commencé à m'attaquer à la structure des fich"