un joueb parmi d'autre

J'ai découvert un joueb qui a pour but faire un lien vers un autre blog.
ça prend de la place sur joueb.com, je trouve ça imbecile.

http://lesharicots.joueb.com/

quand j'ai fait la remarque a cette personne, elle m'a répondu :
"C'est pas de la pub,c'est un lien! On peut pas être au four et au moulin ,écrire à plusieurs endroits en même temps;
>  c'est une façon de faire connaître son adresse! Mais si ça choque qq'un , le qq'un y reste chez lui,il est obligé à rien...
> (Si c'est une allusion au titre du blog (blogs c'est nul) je comprends mieux,j'en changerais bien d'ailleurs (de titre) mais j'ai oublié comment on fait ici)"

et vous vous en pensez quoi ? creer un blog pour faire la promo d'un autre ? de plus il prend de le place sur joueb.com pour rien presque...

Ecrit par indrae, le Jeudi 3 Mars 2005, 17:32 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Ciel-Bleu
03-03-05 à 18:56

C'est nul mais tout le monde a son avis

Sibylle
05-03-05 à 10:00

Re:

ba ça dépend, si c'est un blog avec une seule page pour faire de la pub pour un seul blog, c'est naze

mais il existe des blogs qui mettent des liens de blogs, quand on a juste envie de visiter un blog qu'on connait pas. C'est classé par catégories en général. Et puis c'est plutôt sympa, il y a des critiques et autres
Bon je suis passée sur le blogs les haricotes trucs, et oui, j'avoue que si il n'y a que un article pour faire de la pub pour un autre, arf, c'est un peu naze

Anonyme
09-12-05 à 22:04

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : un joueb parmi d'autre (Mar 03 2005 17:11 GMT) - J'ai découvert un joueb qui a pour but faire un lien vers un autre blog. ça prend de la place sur joueb.com, je trouve ça imbecile. http://lesharicots. "