Insérer un texte avant le formulaire de post d'article

Bon, j'ai fait quoi j'ai pu pour la clarté du titre. En gros :

j'aimerais savoir (sivouplé) -si c'est comme ça que ça marche pour ça-, où dans le code HTML de mon joueb je peux insérer un texte qui apparaîtrait juste au dessus du formulaire où on publie les articles.

En exemple (oui passke je suis peut-être pas claire), quand on clique dans le joueb d'aide sur "écrire un article", y'a tout un texte avant le formulaire. Bah je voudrais faire pareil.

Merci gentils jouebbeurs qui savent et qui veulent bien m'aider !

Ecrit par Katja, le Vendredi 4 Mars 2005, 21:22 dans la rubrique "Premiers Pas".