publicité

Bonjour,

je vois que beaucoup de blog ont des banière de publicité. Cela permet sans dout d'accèder à une offre de niveau supérieur sans avoir à payer directement joueb.com, non? Comment ça marche? Et comment finalement comment faire concrètement pour en avoir (en en choisir) sur son blob?

Merci d'avance

(ps : j'ai bien cherché avant dans les article de l'aide mais je n'ai rien trouvé qui me convienne... alors si j'ai loupé un épisode qui puisse répondre à ma question, désolé :) et merci de me mettre le lien vers l'article)

Ecrit par http://digitalhuman.joueb.com/, le Samedi 5 Mars 2005, 12:41 dans la rubrique "Généralités".