PROBLEME DE MISE EN PAGE

Dans mon joueb, à la page principale, sur la droite il y a une colonne réservée aux réactions des jouebeurs. Depuis que j'ai supprimé un message dans cette rubrique, elle a changé de dimensions et prend trop de place sur ma page principale.
Je ne sais pas comment ça se fait ni comment arranger le problème donc si vous voulez bien m'aider (siiiouplèèè)

Ecrit par Tilt, le Samedi 5 Mars 2005, 13:57 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
05-03-05 à 15:31

Facile !!

Dans les blablas, tu as un lien qui apparait sous sa forme complète... celui qui a été posté par Nyme !!

Il suffit de rééditer les blablas, et de refaire le lien comme suit :

<a href="http://brigetjones30.joueb.com/news/531.shtml">[Lien]</a>

et de valider... et ta colonne retrouvera sa taille d'origine... ;-)

Tilt
05-03-05 à 20:13

Re:

en effet c'était facile ! lol !
j'me sens ridicule ...
heureusement que t'es là, pour le nombre de fois que tu m'aides

merci beaucoup ;)

Gamin
05-03-05 à 20:19

Re: Re:

Bah, à force, tu sauras aussi... ;-)

Tilt
06-03-05 à 15:46

Re: Re: Re:

LOL j'espère (en tout cas y a du boulot)

merci :))