Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

bandeau
--> help
Voilà, j'ai fait un joli bandeau avec le nom de mon site et j'aimerais savoir comment l'afficher a la place du titre de mon joueb eb haut de la page ! Et j'aimerais aussi savoir comment on fait pour publier des bannièrese en haut de la page ! Merci !


Ecrit par Len212, le Samedi 5 Mars 2005, 14:23 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
05-03-05 à 17:44

Apparemment, tu as réussi !! ;-)

 
bato
06-03-05 à 20:03

la question m'intéresse aussi :)

c'est quoi la réponse?


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.