Mise en page
--> bloquer un article en premiere page
Voila, je cherche à faire en sorte que seul le dernier article soit visible, et qu'on ne puisse accéder à nul autre, sauf si c'est l'admin qui le permet. est ce possible et si oui, comment le faire ?
Ecrit par Behemoth, le Lundi 7 Mars 2005, 07:38 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

newton
07-03-05 à 09:45

Pour qu'un seul article soit sur la page principale, ce n'est pas très compliqué... Tu devrais trouver dans ton code quelque chose qui ressemble à ça:

<object class=summaries>

<object class=summary count=10>
<object sub_class=summary_new_day>
<div class="newDay"><strong>Le <attribute day_t.dd> <attribute day_t.month> <attribute day_t.yyyy></strong></div>
</object>

Tu remplaces le 10 par 1 et tu n'auras qu'un seul article sur ta première page... Par contre, pour limiter l'accès aux autres articles, je ne connais pas de solution sur Joueb (dans celle que je te propose, on peut y accéder en cliquant sur "articles suivants", mais si tu l'enlèves, tu auras toi aussi des problèmes pour y parvenir...)
Par contre, tu as cette possibilité, je pense, sur Viabloga qui est conçue par Biz, le créateur et administrateur de Joueb. Je n'ai entendu que de bons échos de Viabloga, et l'un des grands avantages par rapport à Joueb, c'est que tu peux limiter l'accès pour la lecture de tes articles! Réfléchis-y!

Kyra
07-03-05 à 12:54

Re:

Merci de ton aide, Newton :)
en fait, je pense que je vais juste faire "afficher dernier article".
Je n'avais pas précisé dans quelle circonstance je voulais faire cela. J'ai changé de joueb et de pseudo, et je voulais que les gens aille plus sur le nouveau qui va avancer au fur et à mesure, plutot que de tomber sur de vieux articles. Donc je me débrouillerais, mais merci quand même :D

10
22-02-06 à 11:06

blog23@mail.com

Very useful blog. Thank you.

10
22-02-06 à 11:05

blogs-s@mail.com

The blog is very useful.

Anonyme
30-10-05 à 15:36

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Mise en page (Mar 07 2005 07:29 GMT) - Voila, je cherche à faire en sorte que seul le dernier article soit visible, et qu'on ne puisse accéder à nul autre, sauf si c'est l'admin qui le permet. est ce possible et si oui, comment le faire ? "

22-02-06 à 11:03

thanking@yahoo.com

Very useful blog. Thank you.