Mon joueb est parti en free style
--> Chu en larme j'vous jure...

Rah... J'vous jure, je suis en larme.

Mon navigateur était ouvert sur mon joueb actuelle et sur mon ancien. Et tout à coup, y a eu un gros bug. J'ai fermé toute mes fenêtres de l'exploreur et je l'ai relancé et là horreur: tout mon blog à disparut et à sa place (à l'adresse de mon nouveau blog) se trouve mon ancien. Tout mes articles sont effacés et tout mes ancien les remplacent, la mise en page de mon ancien blog est sur l'adresse de mon nouveau.

Biz (ou quelqu'un d'autre qui gère), que c'est-il passé? Serait-il possible de remmettre en état mon nouveau joueb, qu'il retrouve ses couleurs et ses articles?

Merci beaucoup d'avance...

Rahlala... J'pleure toujours, ça m'a fait un choc!

Ecrit par CharlottAmorr, le Lundi 7 Mars 2005, 21:15 dans la rubrique "Premiers Pas".