Retirer "modifier"

Je ne comprends pas ;  "Modifier" est présent au bas de tous mes articles, cela signifie -t-il  que chacun peut modifier mes écrits à sa convenance ?
En visitant les autres jouebs, je n'ai pas vu cette mention, comment l'enlever alors?

Merci, ce joueb d'aide est super...

Ecrit par Laolita, le Mardi 8 Mars 2005, 14:10 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Vinzzz
08-03-05 à 14:51

Pas de panique : je viens d'aller faire un tour sur ton joueb et comme je n'ai pas les permissions de l'administrateur, je n'ai que la possiblité de lire et de commenter tes articles. Sois donc rassurée : tu es la seule à pouvoir modifier les articles chez toi

Anonyme
08-03-05 à 15:06

Re:

Merci merci merci et encore à tres tres bientot... Bonne continuation...