quelques questions d'une débutante
voilà, j'ai qqs problèmes:
1. comment insérer une image? j'en ai enregistré dans ma banque, mais je ne sais pas comment les publier.

2.comment mettre du contenu dans mes blocs? j'en ai créés mazis je n'arrive aps à écrire une contenu différent pour chaque.

3.comment apparaître dans les jouebs actifs? je n'y suis pas, pourtant je le mets à jour tous les jours et on me répond.

mon joueb est www.joueb.com/yoyogirl si ça peut vous aider.

merci d'avance!!!

Yoyo
Ecrit par yoyogirl, le Dimanche 6 Avril 2003, 17:05 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Anonyme
06-04-03 à 17:52

1-Pour insérer une image,

tu l'enregistres d'abord via ton menu Administrateur
ensuite si tu veux l'insérer dans un article ou un bloc HTML, tu tapes la balise suivante :

le ***** correspond au nom que tu as donné à ton image tel qu'il apparaît dans le petit tableau de ton Menu Ad.
ex= photo.gif ou foto.jpg

Pour plus d'infos, le lien suivant fait par Lise:

http://www.chez.com/plise/html.htm

2-pour les jouebs actifs ça peut être un bug, ça arrive parfois

3-pour le contenu de tes blocs il faut utiliser le sous-menu "listes/blocs" de ton menu administrateur

...je sais que c'est bien peu pour une réponse mais n'hésite pas à utiliser la "recherche" de l'aide pour accéder aux articles déjà publiés, beaucoup t'apporteront une solution.

Et surtout ne désespère pas ... tout vient avec le temps
Bon courage!

Biz
07-04-03 à 05:57

Je remets les jouebs actifs a jour une fois par semaine environ.