Bug mineur dans creation de texte : casse supprimee pour l'attribut "class".
Bonjour a tous,

J'ai voulu utiliser les classes definies dans ma mise en page dans le cadre d'un article de type "texte", en utilisant :
Du texte
Manque de pot, le style n'etait pas prise en compte. J'ai consulte le source de la page, et voila ce que j'obtiens :
Du texte
Apparemment, lors de la sauvegarde du source, les attributs de classe sont passes en minuscules (pas le reste du source, curieusement), hors les noms de classes sont sensibles a la casse, d'ou l'erreur. J'ai corrige le probleme localement en dupliquant ma classe, mais tenais a signaler le bug.

Navigateur : Mozilla 1.7.3, sous Linux

Cordialement,

Barjac
Ecrit par Barjac, le Jeudi 10 Mars 2005, 18:27 dans la rubrique "Bug ?".