faire que la liste des liens ne soit visible que part le moi
Bonjour
J'aimerai savoir quelles balises je dois mettre pour que je sois la seule a voir la liste des liens qui est sur mon joueb.
Merci si quelqu'un me repond!
Ecrit par FloFloFlo, le Dimanche 13 Mars 2005, 14:42 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
13-03-05 à 19:39

On peut pas... Les liens sont faits justement pour être vus par tout le monde...

FloFloFlo
13-03-05 à 22:59

Re:

tampis! merci de m'avoir répondu!

Songe
14-03-05 à 14:55

Si, c'est possible Sylvain, si elle encadre le bloc correspondant aux liens par les balises <object class=cmd_administrator_menu> et </object> qui correspondent aux droits d'accès du menu administrateur :)

Songe