Couleur du joueb

Juste une petite remarque concernant les skins et la possibilité de choix des couleurs. Ce serait pratique d'avoir une case à cocher à côté de chaque partie du menu couleurs des skins pour choisir la transparence parce que je me retrouve constamment à rebidouiller du code de gens qui aimeraient rendre des parties de leur joueb transparentes.

Merci

Songe

PS: le problème signalé concernant les blocs censés être affichés sur les pages "autres" est toujours là.

Ecrit par Songe, le Lundi 14 Mars 2005, 15:00 dans la rubrique "Les skins".