Tetoucom qui s'affiche plus
--> et moi que je suis pas content
Depuis le dernier crash de Joueb.com, mon tétoucom ne s'affiche plus sur certains joueb... Sur le mien il est toujours là... Quand je vais dans "modifier mon profil", j'ai une croix rouge, alors je clique sur "visualiser" et tout va bien.. Je valide, et quand je reviens paf ! Re-croix rouge.
Pliz help me ! C'est énervant ces croix rouges à longueur de journée !
Devrais-je envoyer un maik à Biz ?
Ecrit par Tim, le Lundi 14 Mars 2005, 21:22 dans la rubrique "Bug ?".