Appliquer un programme

Bonjour !

* j'aimerais appliquer ce programme à une page joueb. Est-ce possible ?

* Dans les mises en page "aquarium" et arc-en-ciel", est-il possible d'appliquer une texture (une image, quoi) au fond des colonnes/blocs, de la même manière que sur les fond des articles ? si oui, ou placer la balise ?

D'avance merci ^^

Perrinette

Ecrit par MadDreamer, le Jeudi 17 Mars 2005, 09:57 dans la rubrique "Premiers Pas".