Le formulaire de contact
1) il ne fonctionne pas aujourd'hui.

2) la petite enveloppe n'apparaît pas sur la page de notre profil.
Ecrit par tgtg, le Vendredi 18 Mars 2005, 16:03 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
18-03-05 à 17:51

Exact...

Je préviens Stéphane...

tgtg
24-03-05 à 09:28

Re:

pour le 2)

En regardant son profil, les images (enveloppe et autres...dans colonne...) présentent l'URL: http://joueb.com/images/
et non l'URL de notre joueb.

J'ai rectifié dans ma mise en page, où le début de l'URL n'était pas indiqué.
Et, pour l'instant, les images apparaissent.

======================
pour le 1)?

Gamin
24-03-05 à 12:28

Re: Re:

Pour le 1, Stéphane m'a dit qu'il allait le remettre, mais quand ??... je sais pas...

Pour le deux, j'avais copié l'image de l'enveloppe, moi... ;-)

tgtg
24-03-05 à 12:36

Re: Re: Re:

dans ton profil, je vois que

ton image-enveloppe est http://joueb.com/images/ondine.mail.png
au lieu de http://gamin................

et ta vignette-logo est http://joueb.com/images/Devoticon.jpg
au lieu de http://gamin................

C'est quand on n'a pas mis l'adresse complète dans la mise en page.

Gamin
24-03-05 à 12:46

Re: Re: Re: Re:

Exact, je viens de vérifier et de modifier...

Merci, Tgtg... :)