Changer l'alignement du titre et de la date de l'article

Bonjour!

J'aimerai savoir ce qu'il faut changer dans la mise en page afin d'avoir la date et le titre de l'article aligné à une autre place que celle d'origine (genre à droite par exemple à la place de gauche)

Merci de votre aide!

Ecrit par Mwa, le Samedi 19 Mars 2005, 18:40 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
20-03-05 à 02:24

Tu me préciserais quelle mise en page tu utilises, ça serait déjà un bon début !! ;-)

Zazu
20-03-05 à 11:05

Re:

Pas bête en effet, j'utilise 123 arc en ciel ^^

Gamin
20-03-05 à 16:49

Re: Re:

Edite ta skin, et recherche ceci :

<object sub_class=summary_new_day>

<div class="newDay"><strong><attribute day_t.day></strong> (<attribute day_t.dd>/<attribute day_t.mm>/<attribute day_t.yy>)</div>

</object>

et modifie comme suit :

<object sub_class=summary_new_day>

<div align="right" class="newDay"><strong><attribute day_t.day></strong> (<attribute day_t.dd>/<attribute day_t.mm>/<attribute day_t.yy>)</div>

</object>

En principe, ça devrait marcher...

Zazu
20-03-05 à 19:06

Re: Re: Re:

Ah ben ouais, si j'avais un peu cherché j'aurai pu trouvé mais la dernière fois que j'ai voulu faire un truc de mon propre chef, c'est carrément parti en sucette... lol Merci!

Gamin
20-03-05 à 19:13

Re: Re: Re: Re:

De rien !! ;-)

Zazu
20-03-05 à 19:14

Re: Re: Re: Re: Re:

Alors ça c'est de la réponse rapide!

Gamin
20-03-05 à 19:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

J'ai un excellent logiciel de relèvement de courrier.... ;-)

Zazu
20-03-05 à 19:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

J'ose supposer que ce n'est pas Hotmail... lol

D'ailleurs c'est possible de changer la boîte mail qu'on a mise à l'inscription? Parce que je commence à en avoir un peu marre d'hotmail et des mails joueb qui n'y arrivent qu'une fois sur cinq...

Gamin
20-03-05 à 19:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Perdu !! J'utilise hotmail, qui ne me pose aucun problème... avec Incredimail !!

Dans tous les cas, tu peux changer d'adresse mail, il suffit de la modifier dans ton profil...

Pour hotmail, tu peux toujours modifier le niveau de filtration de ton courrier dans les options... et mettre éventuellement le courrier de joueb dans ta liste verte !! ;-)

Zazu
20-03-05 à 19:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

J'ai contrôlé cette option, mais depuis toujours j'ai quelques problèmes avec Hotmail, c'est pas périodes... et là c'est pas la bonne période, et comme il faut pas vexer ce genre de petites bêtes, je laisse faire, mais pas pour longtemps, mouhahahahaha *rire satanique*

Re merci!