Deux petites questions
La première ne concerne pas vraiment Joueb. Je voulais savoir comment faire une bannière. Il faut un logiciel spécial? Et ensuite, comment l'utilise t-on sur joueb?

Et la deuxième concerne bien Joueb. J'ai fais un texte (pas un article) avec une liste de liens. Je voudrais mettre un lien vers ce texte dans un bloc configurable, avec un petit texte. J'ai essayé, liste de lien, liste de textes libres, mini joueb... Mais rien ne marche... Il faut faire quelque chose de spécial?

Merci
Ecrit par MlleCelia, le Mercredi 23 Mars 2005, 10:42 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
23-03-05 à 13:09

Pour les bannières, tu peux essayer le logiciel Banniere Créator, disponible sur Telecharger.com... mais sa durée est limitée, et une fois l'évaluation terminée, tu ne pourras plus l'utiliser...

Pour ta liste de liens, si tu l'as faite en fichier texte (texts sur joueb), le lien serait le suivant :

<a href="http://celia.joueb.com/texts/ta page de liens.shtml">Ma page de liens</a>

et nul besoin d'utiliser le mini-joueb ou la liste de textes libres pour ça... la liste de liens devrait marcher, mais il faut que tu respectes la syntaxe de la liste de liens, à savoir :

url_page_ou_site[espace]le texte que tu veux mettre

MlleCelia
23-03-05 à 14:20

Re:

Merci beaucoup :)

J'espere ne pas avoir à t'embêter encore une fois ;)