Proposer un article / Menu administrateur
Pouvez vous m'indiquer où je dois aller pour proposer un article sur le site que je viens de créer, car je vois tout le temps le lien proposer un article, mais ne sais pas si c'est un article pour un forum ou pour la page web.

Je vois aussi , cliquez sur le menu administrateur, mais je n'en ai pas vu la trace.

Merci de bien vouloir éclairer une débutante.
Ecrit par animalibre, le Vendredi 25 Octobre 2002, 23:08 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
25-10-02 à 23:13

Le lien "proposer un article" permet de proposer un article pour le joueb que tu es en train de consulter. Donc sur ton joueb, le lien de permet d'écrire sur ton joueb.

Il y a normalement un lien "Menu administrateur" sur la première page de ton joueb si tu as choisi une skin par défaut, lien visible uniquement par toi, permettant d'aller voir le menu qui te permet de modifier ton joueb. Il faut être connecté (avoir ouvert une session) pour pouvoir le voir.

vall
15-11-02 à 20:36

Re:

Salut, je rencontre exactement le même problème qu'animalibre : par contre je ne trouve nul part le lien "administrateur" auquel Liz fait référence !

odstory
16-11-02 à 17:42

Re:

meme probleme je n'arrive pas a ecrire des articles je ne sais meme pas si je suis sur ma page!

Biz
17-11-02 à 03:17

Re: Re:

Ca doit etre ca le probleme : il faut creer ton joueb d'abord. Si tu ne sais pas ou il est, c'est sans doute que tu ne l'as pas encore cree.

Le plus simple : lire COMMENT... creer un joueb.