Lien vers archives

Sur mon joueb, on ne peut pas accéder à mes archives mois par mois, référencées dans un bloc, en cliquant dessus.

Est-il possible de créer un lien vers les articles du mois choisi ?

Merci :)

Ecrit par Morphee, le Mercredi 23 Mars 2005, 20:41 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
23-03-05 à 22:18

Change de skin, et trouves-en une qui fait le lien vers les archives par mois... C'est à mon avis le plus simple...

Morphee
24-03-05 à 20:05

Re:

Ok, merci.

Morphee
24-03-05 à 20:07

Re: Re:

Hum, c'est quoi une "skin" ?

Gamin
24-03-05 à 20:11

Re: Re: Re:

Une mise en page... :-)

Morphee
24-03-05 à 20:19

Re: Re: Re: Re:

Ah, d'accord. Et je dois faire comment pour changer de skin ?