je n'arrive pas à éditer mon modèle de mise en page pour faire des modif
voilà, je voudrais faire des modifs dans mon modèle de mise en page (candid blue)

Je suis donc aller bêtement dans le menu "mise en page", 'ai vu qu'il y a un lien "modifier" pour le modèle que j'utilise, je clique dessus, le code html appraît, je fais mes modif, je sauvegarde... et là, c'est le drame! :) il ne se passe rien...

Je vais donc voir sur l'aide, et je vois ceci :
"Il liste les modèles de mise en page du joueb. Pour chaque fichier, les champs suivants sont listes :

- Le nom du fichier.

- La taille du modèle de mise en page.

- Une case "Effacer" qui permet d'effacer le modèle de mise en page si elle est selectionnee.

- Un lien "Editer" qui permet d'editer le modèle de mise en page. "

Seulement, je ne vois pas le lien 'éditer" sur les modèles.... j'ai loupé un épisode???
Merci par avance :)
Ecrit par BrunoContion, le Vendredi 25 Mars 2005, 00:58 dans la rubrique "Premiers Pas".