Création d'un joueb de suggestion ?

J'utilise la rubrique suggestion pour justement demander à ce qu'éventuellement soit créé un joueb spécifique aux suggestions afin qu'elles ne soient pas noyées dans les demandes d'aides et puissent être vues par les administrateurs de jouebs sans passer inapperçues dans le flot continu des appels à la rescousse.

Notamment j'aimerais demander :

- s'il serait possible d'accéder au code source des blocs afin qu'eux aussi puissent être éventuellement modifiés ou du moins que leur code puisse être réutilisé dans les blocs configurables HTML comme modèle.

- est-il possible de faire disparaître certains jouebs des publications "Ailleurs sur joueb.com" (poeme, watson entre autres) ?

Merci

Songe

Ecrit par Songe, le Vendredi 25 Mars 2005, 17:30 dans la rubrique "Suggestions".