nombre de commentaires possibles sur un article

Bonjour

Sur l'un de mes articles, il y a apparemment de nouveaux commentaires que je n'arrive pas à visualiser. Il y a une cinquantaine de commentaires. Est ce la limite du nombre de commentaires  que l'on peut poster sur un même article??

Ecrit par C-C, le Samedi 26 Mars 2005, 21:53 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

C-C
26-03-05 à 21:59

j'avais mal cherché je viens de trouver la réponse !!

C-C
26-03-05 à 22:28

Finalement je me rends compte que je dois sauvegarder la skin publique, en faire une skin privée que je réédite et dans laquelle je change le nombre maximal de commentaires. Le pb c'est que si je fais ça je perds tous mes blocs que j'avais configuré. N'y a t'il pas un moyen plus simple pour augmenter le nombre maximal de commentaires quand on utilise une skin publique ????

Gamin
28-03-05 à 02:35

Re:

Par défaut, le nombre de commentaires est fixé à 50, oui..

Mais tu peux parfaitement télécharger ta mise en page, la renvoyer sur joueb.com et la configurer exactement comme la skin publique que tu utilises habituellement !! ;-)