Nouveaux commentaires d'anciens post

Bonjour bonjour (ou bonsoir)

Euh je n'ai pas de problème mais je me pose une question...
J'ai eu un nouveau commentaire, ce soir, sur un article qui date de trèèèès longtemps et je n'ai pu que constater (une nouvelle fois) qu'il n'y avait pas le "N" à côté du titre dans les discussions actives.

Est-ce qu'au bout d'un moment cette "option" se désactive ?

Pas que ce soit réellement gênant mais si on ne regarde pas souvent ses discussions actives on peut louper un commentaire, et ça serait dommage...

Ecrit par + Circus Doll +, le Dimanche 27 Mars 2005, 01:45 dans la rubrique "Premiers Pas".