Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Stats qui cumulent...
--> Remarqué ce soir en jetant un coup d'oeil...

Il semblerait que mes stats cumulent depuis trois jours, comment y remédier?

Ou est-ce simplement un bug?

Ecrit par Mwa, le Dimanche 27 Mars 2005, 23:26 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Bibasse
28-03-05 à 00:13

Meme probleme

Mais je dirais que ca a commencé samedi. Les stats de dimanches s'y additionnent. On reconnait les stativores!

 
Gamin
28-03-05 à 02:51

Re: Meme probleme

Ca doit être un bug... Je préviendrai Biz si le problème persiste..


 
Zazu
28-03-05 à 12:27

Re: Re: Meme probleme

Le problème semble être réglé, chez moi en tout cas... ^^


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.