le menu "liste/ blocs" ne s'affiche pas chez moi
--> pas normal.
bonjour,
je suis une ptite nouvelle sur joueb.
j'ai lu la documentation qui parle du menu "administrateur" et j'ai pu constater que chez moi, le sous menu "bloc et listes" ne s'affiche pas. est-ce normal? est-ce qu'il y a un rapport avec la mise en page que j'ai choisi?
(c'est la superbe mise en page de milouse).
Si vous pouviez m'aider, je vous en serai très reconnaissante.
merci d'avance.
Ecrit par signé: je suis qui je suis mais je ne suis pas qui je suis, qui-suis-je?, le Lundi 28 Mars 2005, 12:28 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
28-03-05 à 14:46

Il te suffit d'aller dans le sous-menu "Permissions" et de cocher la case correspondante pour que tu l'aies... :-)

choupi
29-03-05 à 20:04

merci

d'accord, j'y vais tout de suite, merci de ton aide.