pourquoi on peut pas "copier / coller" dans un texte?
--> je sais que c'est débile
hum, je vais passer pour une parfaite idiote, mais qu'importe.
alors, comme le titre l'exprime clairement,  eh ben ça m'énèrve qu'on ne puisse pas faire du "copier / coller" dans un texte. Alors je comprends pas. on doit tout réécrire? il y a une autre façon d'insérer, par exemple, un long texte, dans un article?
Merci de venir en aide à la pauvre ignorante que je suis.
désolée si la question a déja été posée, mais ce truc "m' horripile"
;-)
Ecrit par choupi, le Lundi 28 Mars 2005, 12:46 dans la rubrique "Premiers Pas".