Partage de l'adminsitration.
Bonjour à tous,

Peti question pour savoir si c'est un bug de joueb ou tout simplement un problème de cookies.

J'ai cré un nouveau joueb il y a quelques jours avec pour créateur "Broutille". Erreur d'inatention de ma part, puisque c'est ce pseudo que j'utilisais généralement.

J'ai voulu corriger ma petite erreur en partagant la partie administrateur avec "-Para-doxa-"

J'ai crée donc un accès pour Paradoxa et j'ai coché les bonnes fonctions.

Aujourd'hui, quand je me connecte avec -Para-doxa- sur mon nouveau site, je tombe bien sur "Bienvenu Machin" et j'ai accès au menu administrateur. Dès que je clique sur " Menu administrateur" on me mets "permission refusée" et je me retrouve à l'état de départ, c'est à dire impossible d'écrire d'article, de changr ma mise en page, sauf si je passe par mon pseudo "Broutille".

Je me suis dis que c'était sûrement le navigateur d'AOL qui faisait cela avec les cookies, je suis donc passé par IE et j'ai retiré tous les cookies. Même chose. Donc, jamais à cours d'idées, j'ai pris Mozilla Firefox, et là aussi, l'accès m'est refusé.
J'ai revérifié une centième fois mes accès sur mon site et tout semble normal.

Ce qui m'alerte, c'est qu'en parlant avec d'autres jouebbeurs, ils me disent avoir le même problème.

Merci de votre réponse :)

(Car j'aimerais bienr épondre à mes commentaires moi sans que "Broutille" apparaissent... :D )
Ecrit par Paradoxa, le Lundi 28 Mars 2005, 16:10 dans la rubrique "Bug ?".