Suggestions
Il me semble qu'il n'y a pas de rubriques pour proposer quelque chose, donc je mets ça ici.

il pourrait être bien d'avoir une sorte de messagerie interne pour chaque joueb, quelque chose qui n'aurait rien à voir avec notre adresse mail?
Un peu comme ce que l'on trouve sur les forums...

Je ne sais pas si c'est possible, ou si ça tente les autres membres, mais pourquoi pas?
Ecrit par MlleCelia, le Mercredi 30 Mars 2005, 11:48 dans la rubrique "Premiers Pas".