Liste / Blocs configurables

Boujour!

Je viens de créer un nouveau joueb et je voulais ajouter un compteur dans un bloc configurable... Mais impossible de le retrouver dans mon menu administateur..

Normalement le menu liste/blocs se trouve entre image et mise en page... Que faire?

Je me demandais si ça n'était pas dû peut-être à la skin, mais ça me surprendrait... J'utilise la skin 123Arc-en-ciel...

Merci!

Ecrit par ER, le Mercredi 30 Mars 2005, 17:45 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Broken-Doll-2008
30-03-05 à 18:51

Il faut que tu ailles dans le menu permission et que tu coches la case correspondante.

C'est un bug qu'il y a à chaque nouveau joueb crée si je ne me trompe pas, rien à voir avec la skin que tu utilises :)

ER
30-03-05 à 19:00

Re:

Merci, problème résolu!