comment faire pour supprimer la date et l'heure de publication ?
ben voila j'aimerais biens supprimer la date qui s'affiche en enorme avant chaque nouvel article, c'est possible ? vous savez comment faire ?

merci d'avance
Ecrit par psyche, le Vendredi 11 Avril 2003, 17:46 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
11-04-03 à 18:53

Oui, il faut éditer la skin pour ça... mais je pense pas que ta skin soit éditable... :o(

Biz
11-04-03 à 21:41

Il faut supprimer l'objet summary_new_day dans ton modele de mise en page.

psyche
13-04-03 à 05:10

ca marche pas

j'ai fait ce que tu as dis biz, j'ai valide et tout mais les dates s'affichent toujours

psyche
13-04-03 à 05:33

Au Secours !!

je viens de reessayer de supprimer ce que tu m'as dit mais maintenant y plus rien sur ma page principale, tu peux m'aider stp ???

psyche
13-04-03 à 05:47

...

Je realise bien que j'aurais du sauver ma mise en page telle qu'elle etait avant de jouer aux apprentie sorciere mais y a moyen de retrouver l'original autrement ?

Biz
13-04-03 à 06:15

Re: ...

Euh non, mais j'ai vu que t'avais reussi a remettre un autre modele.

psyche
13-04-03 à 06:42

oui mais

pourrais tu me donner le code du modele par defaut ?

Biz
13-04-03 à 06:48

Re: oui mais

Le modele par defaut, c'est 123soleil, tu peux trouver le code source dans ton menu mise en page.

psyche
14-04-03 à 05:33

merci

mais je peux toujours pas supprimer la date et l'heure
et puis au fait pourquoi seulement la skin par defaut est editable ?

psyche
14-04-03 à 05:40

non non c bon

j'ai rien dit, j'ai reussi, desolee de te deranger pour rien
a la longue je vais finir par comprendre comment ca marche tout ca