je ne c vraiment pâr ou commencer?
--> help
bein voilaje suis une nouvelle deja je ne c ps cmt je suis tomber sur ce site et apres avoir lu un peu  j'y pu conclure que c psmal comme idée mais leblem c le 1er pas car là en ce moment je pige rien alors help aidez moi je ve comprendre le fonctionement de ce site ainsi ecrire mes opinions et prq ps mememes poémes etmes petit pensées perso
Ecrit par susyaudin, le Dimanche 3 Avril 2005, 13:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
03-04-05 à 15:23

Va ici pour te créér un joueb (http://joueb.com/niutopia/texts/creer_un_joueb.shtml), lis bien ce qui est écrit, et fais-moi le plaisir de ne pas écrire en sms, j'ai horreur de ça...

lolitaghitazhar
05-04-05 à 14:29

Re:

salut moi aussi je suis nouvelle contacte moi